Depot und Fahrzeuge 2010

Hier gelangen Sie direkt zum Bericht des letzten Einsatzes: Letzter Einsatz.

--- Neues Mannschaftstransportfahrzeug ---

Am 09.07.2017 konnte die Spitzkunnersdorfer Feuerwehr ein neues Fahrzeug einweihen: einen sogenannten MTW (Mannschaftstransportfahrzeug). Unter Fahrzeuge können Sie sich selbst ein Bild von diesem Fahrzeug machen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage, und hoffen eine interessante Seite für Sie geschaffen zu haben. Auf unseren Seiten möchten wir Ihnen unsere Feuerwehr etwas näher vorstellen.

Wir sind die Freiwillige Ortsfeuerwehr Spitzkunnersdorf (Hauptgemeinde Leutersdorf) und befinden uns im Landkreis Görlitz (ehemals Landkreis Löbau-Zittau) in der schönen Oberlausitz.

Zu unserer Wehr gehören:

• 23 aktive Kameraden
  • 16 Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung
  • 9 Kameraden in der Jugendfeuerwehr
  • 51 Mitglieder im Förderverein

Unter der Rubrik "Einsatzgeschehen --> Einsatzberichte" finden Sie eine detaillierte Fassung des Einsatzgeschehens mit Bildern.

Unter "Informationen" gibt es Artikel über Brandschutz, Erstmaßnahmen für zu Hause und natürlich auch über das richtige Absetzen eines Notrufs.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern und allzeit brandfreie Stunden.